ХХХ

Потеряно уже так много,
Кусочки души растерялись.
Живу я теперь убого,
Воспоминания лишь остались.

А хочется сердцу ласки
И просто тепла охота.
И чтобы женские глазки
Смотрели слегка с заботой.

С заботой, а не охотой
За деньгами и подарками.
И не за банковским счётом
И дорогими иномарками.

И если будет такая,
Которых всё реже что-то.
Она получит ключи от рая
Вместе с банковским счётом.

(03.08.2011)


Рецензии