ХХХ

Возможно я тебя обидел.
Возможно правды не увидел,
В твоих словах, что ты сказала.
Увы, но ведь и ты не знала,
Как часто люди лгут.

Тебя задел я ненароком
Ведомый только злобным роком.
Но просто мне так часто лгали,
В любви и дружбе изменяли.
И я привык, что каждый плут.

Прощения просить не буду,
Не склеить битую посуду.
И не нуждаюсь я в совете.
За то, что сделал будь в ответе.
И Веры тоже больше нет.

Пускай, что есть, то будет дальше.
Всё тот же мир, сплошной из фальши.
Где предан ты или предатель,
Ты разрушитель иль создатель.
Что соткан из обид и бед.

(03.08.2011)


Рецензии