Мечты капельки

Она мечтала быть актрисой,
И излучать своё тепло..
Она стекала если слышно,
Превращая жизнь в кино.
И за прозрачностью своею,
Скрывала роли, сотни игр..
С небес спускалась к нам на землю,
Как очень добрый, нежный тигр.
Слезинкой неба, подающий птицей,
Она была лишь только наяву..
Во сне же делалась царицей,
Доступной Богу одному.
Всё в жизни получить хотела,
Но нету жизни у капельки дождя,
Нельзя ей быть портящий птицей
И быть актрисой ей нельзя.


Рецензии