Голос созвездия Плеяд

Какие темы скучные в собрании, ребята!
Всё это было много-много раз когда-то.
Уже сейчас вы можете приятнее общаться.
Смеяться... Наслаждаться и смеяться.
Нет в мироздании вещей серьёзных, априори.
На эту тему существует множество историй.
Мы все их вам готовы донести.
Всем, кто идёт по  Млечному Пути.
Ваш путь безрадостный и  быстротечный,
стремление прорваться в пункт конечный
нас побуждает вам преподносить уроки.
Пусть мчится Время. Нас не давят сроки!
Нет меры измерений Млечного Пути,
Вам всем придётся по нему пройти.












.


Рецензии