Голос созвездия Гончих Псов

Загнать... Догнать... Схватить... И разорвать!
Блудливых дочерей и ...эту Мать!
Всех полу женского неправильно блюдущих
молчанья пост. И медленно идущих.

Взять след трудней всего. Надежда на ЛИБИДО.
Поможет запах мести и обиды!










.


Рецензии