Расплетаешь мне косы

Расплетаешь мне косы осторожной рукой,
Ласк твоих паутина тиха и нежна.
Знаю я. что пойдешь под венец ты с другой,
Знаю я, что другая тебе не нужна.

Прикоснусь я ладонью к дорогому лицу,
Поцелую тебя и в глаза посмотрю,
Знаешь ты, что с другим я ходила к венцу,
Знаешь ты - не его. а тебя я люблю.

Мы с тобой никогда наш не выстроим дом,
и у этого дома - наш не вырастет сад,
И тоскливо и страшно в пустой тишине
Не рожденные наши дети молчат...


Рецензии