Голос созвездия Водолей

Я получила право вещать.
Во мне говорит напрямую Мать.
О! Как много мне нужно сказать!
Голос мой звучит не один.
Во мне пробуждается Сын!

Я  -  арена для  всевозможных событий.
Я  -  первый импульс великих открытий.
Я  -  начало великого откровения.
Я  -  начало творения..
Я  -  чрево...
Я  -  мать, дитя охраняющая.
Я  -  всезнАющее.
Всё сокрыто во мне и ждёт.
Никто никуда не идёт.
Ничего... никогда... ни с кем... не случится.
О! Мы должны измениться,
Но остаться по прежнему неизменными.
СУТЬ БЕССМЕРТИЯ В ТЕЛЕ ТЛЕННОМ.

















.


Рецензии