Бытовая резня

KaktuS
Автор разместил только ЛОГИН

Криминальное чтиво

Как
Предательство-
Прошлое
Мной
Не Забытое!..
Я Тебя
Не Прощаю
За Сердце
Разбитое...
Подогрет
Алкоголем
И Грязными
Слухами,
На Тебя
Наточу
Остро
Ножичек
Кухонный...
Лишь
Измена
Смогла
Из Любви
Зделать
Ненависть!!!
Бытовое
Насилие-
В Криминальную
Ведомость

БЫТОВАЯ РЕЗНЯ

ЧТО ТО МНЕ
РАССКАЗАЛИ
ПРО ТЕБЯ
НЕХОРОШЕЕ
КАК ОБИДНО
ЗА СЕРДЦЕ
ТРИ ИНФАРКТА
И БРОШЕНО
НАТОЧУ КА Я
НОЖ
ИЛИ ВЫНУ
КАТАНУ
И МОЗГИ
ВЫНОСИТЬ
Я ТЕБЕ
НЕ УСТАНУ
ЗАДРОЖАЛА РУКА
НЕ ПОПУТАТЬ БЫ
СПЬЯНУ
КАК СЛОВЦО НАПИСАТЬ
СДЕЛАТЬ
ИЛЬ ВСЕ ТАКИ
ЗДЕЛАТЬ
БЫТОВАЯ РЕЗНЯ
НУ А ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТЬ?..


Рецензии