Позвонки

Ты смотри, смотри!
Я не разберусь:
С лету - по спине
Раздается хруст.

На родной хребет
Не найти цены,
А чужой разбить
Ох, горазды мы.

Как тебя тащить,
Где б достать ума,
Сквозь чужие сны,
Мертвые дома?

Что же будет, брат,
Ты терпи, терпи,
Позвоночки в ряд
Не врастут, увы.

Как тебе теперь
Будет сложно жить.
Восстановят - нет,
Я с тобой, держись!


Рецензии