К внучке

             

Опять апрель, опять капель!
И птицы с солнышком резвятся.
Из года в год, Настена, верь
Все это будет повторяться!

Незримо полетят года.
Ведь время не стоит на месте.
Используй ты его всегда
Не зря, а с пользою и честью!

Пусть сбудется и все придет:
О чем ты думаешь, мечтаешь!
Пусть счастье, радость принесет
День ангела, что ты встречаешь!

Надежда, вера и любовь
Пусть в жизнь распахивают двери!
Коль тяжко - взбадривайся вновь!
Люблю тебя, в тебя я верю!


Рецензии
Очень хорошее пожелание внученьке!
Так может написать только любящая бабушка.
Всего самого прекрасного и благословенного Вашей любимице!
Искренне,

Анастасия Арвада   27.06.2015 06:47     Заявить о нарушении