Ты веришь в вечное Ничто

Глухая ночь! Все люди спят!
Тревоги дня слегка утихли,
Но мысли у меня горят,
Ночные шорохи так тихи.

Перо скрипит, а ум ведёт
Куда-то в сказочные веси.
Кого-то в спутники берёт,
Кого-то, рассуждая, месит.

Как чудно всё, когда никто
Тебе творить не помешает.
Ты веришь в вечное Ничто.
Где Бог и Истина? Кто знает?

4.08.2011 Санкт-Петербург



Рецензии
Я родился и пришёл мир чтобы свидетельствовать об истине.
Кто знает; Христос зн6ает Иоанна 18глава.37 стих.

Валерий Плавильный   04.08.2011 16:42     Заявить о нарушении