Путь во времени

Грустное прошлое...
Как оно мучит совестных людей!
Друг за другом хлынут струи гнусных идей,
Забывается всё хорошее...

Надо помнить о настоящем,
Жить сегодняшним днём, что есть силы,
С настроением, от радости звенящим,
Верить в будущее манящее!

Сумей поставить перед собой цель...
Цель,которой непременно надо добраться.
Тогда в голове будет множество идей,
Прошлыми минутами не сможешь увлекаться!


Рецензии