Дыханье времени

Однажды, из последних сил,
Отправлю я свои дыханья
Всем тем, кого не долюбил,
Кому не додарил признанья.
Но, если я сейчас уже
Дарю вам эти откровенья,
То не рождаются ль в душе
Моей и вашей ТЕ мгновенье?
В стихи слагаются, играя,
И у-ми-рают,
Догорая…
Но оставляя свет меж теми,
Кто вечно согревает  время.
Прекрасен мир,  где там и тут
Воспоминания живут.

04.08. 2011 г.
03-47.


Рецензии
Саша! Почему Ты? И так рано?? Прощай.

Василий Гуляев   14.08.2011 09:33     Заявить о нарушении