конец спектакля

Что мне делать, когда, наконец, ты уйдешь?
Как смириться и слезы суметь сдержать?
Где свое долгожданное счастье найдешь?
Как мне снова потом научиться мечтать?

Я тебе говорю: «Все равно…» мне уже, где и с кем ты
Про себя повторяю одно: « Господи спаси его и сохрани».
Так надеюсь, тебя минет моя тяжкая кара немой пустоты…
Мне говорят «Все пройдет!», а я время молю « Не лечи!».

Просто мне эта рана нужна – эту боль как-нибудь уж стерплю.
С ней я  еще чувствую, что жива, а зарастет – знаю, сразу умру.
Нет ведь ни капли твоей  вины, в том, что теперь я лишилась сна.
Ты в подсознанье мне вшит (двойным швом) нитью из боли и льна

Я тебя об одном напоследок прошу: не вини меня в том, что не сложилось.
И, наверное, знаешь, почти все я прощу, отмолю потом, что не простилось.
Будь же счастлив! Найди свой рай. И добейся всего, что так было важно…
Если встретимся - не узнай, сожми волю в кулак и не вспомни мое ты имя!
Мы друг другу сегодня, скажем «Прощай!» перестав шагать из огня в полымя


Рецензии
Всё.
ЗАНАВЕС.
_________________
АПЛОДИСМЕНТЫ.

Марина Панферова-Лабиринт   15.02.2012 23:59     Заявить о нарушении