Очищение квартиры Ирины 21

В квартире, где сейчас живёт девушка Ирина, когда-то жили прежние хозяева. Они дрались, часто ругались, одного из членов семьи выгнали и своим негативом открыли чёрные щели в стенах квартиры, эти стены-портал в низший астрал.
Когда я вышла в астрал и прибыла в квартиру Ирины, там была 1 особа прозрачно-туманная, я спросила её:
-Ты демон или заблудившаяся душа?
-Я не демон и не душа.  сказала пугливо особа, она сторонилась меня и просила не убивать её.
Эту особу я убила зарядами, а потом заметила ещё 2 одинаковые, прозрачные особы, похожие на привидений. Они убегали от меня по квартире и всё время говорили, что они хорошие, чтобы я их не убивала. Но я убила зарядами и остальных особей т.к. приняла их за демонов. Последняя особь не была полностью убита, она раненная почернела и выпорхнула в окно.
На следующий день я снова вышла в астрал и в квартире Ирины я никого не обнаружила, но сквозь чёрные щели из стен понемногу выходил чёрный дым, подобный туману. Когда я к нему притронулась, энергия от него была жгучая. Тогда я стала делать глину и залепила щели, но сквозь глину туман проскальзывал и расходился по всей квартире. Я создала крепкий цемент, замазала щели, но это тоже не помогло, под цементом струился чёрный дым. Я решила в квартире поменять стены старые на новые. Поставила крепкие стены, но не везде, некоторые стены я залепила более крепким цементом и туман больше не проходил.
На следующий день я снова пришла в астрале в квартиру Ирины посмотреть, как выглядит обстановка на этот раз. На старых стенах образовались новые щели и дыры, и снова по квартире расстилался чёрный туман. Старые стены, которые остались замазанные, пришлось заменить полностью на новые и крепкие. Я заменила.  Теперь в квартире Ирины новые, прочные, толстые стены и негативного тумана больше нет, а в комнатах светло и спокойно.)


Рецензии
А зачем же убивать хороших?

Лизхен Елизавета Потоцкая   05.08.2011 23:57     Заявить о нарушении
Тёмные не могут быть хорошими.

Валерий Малигон Контактёр   06.08.2011 14:27   Заявить о нарушении
А в моей квартире нет дыр и лишних сущностей?
...мы с бывшим мужем тоже ссорились...
Но когда он ушел к другой женщине, с недовольствами ко мне и к квартире... Я вспоминала исходную точу - когда я эту квартиру выбирала, она мне очень нравилась (ну по тем возможностям, которые в то время были), пусть маленькая, но нормальная))) ..какая есть. Дай Б-г чтобы она всегда была светлой)))

Авигайль Бройтман   29.09.2011 17:20   Заявить о нарушении
Это может определить только Карина.

Валерий Малигон Контактёр   30.09.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.