Не бывает безотходных действий

;Сплошная ширма мусора и шума.
И всё прикрыто шармом на ура.
Но не бывает безотходных дум и
рождений, действий, восхождений –
                лишь содрав
пыль, плесень – виден блеск и драгоценность.
И вычленяя мысль, неизбежен
обрезков сор. Прислушайтесь, как обрамляют
шедевр мелодий – шум и скрежет.

Шум, мусор, мысль, шум, шумусор. Мысш.
«Мудрый» – синтез слов «мура» и «дура».
То мура – от мира, от ума.
Есть глубокой мысли там нора –
там, где серпантинная гора,
там восходят к формулам светила,
доктора наук… Дорога
прямо по спирали, не свернуть с зигзага,
заблудиться сложно,
но и сложно
добрести: её до самой дали,
доверху замуровала мишура
роты ртов и их идей развалин,

их нерезкости, их рези, их обрезков.
мусора, сыр-бора всех мыслителей.
Крыш,
с горы
с грохотом
съехавших.


Рецензии
все так. (менее 8 символов) %)

Гер-Да   28.08.2011 19:10     Заявить о нарушении
Знаешь, девчуха моя...
("моя" стирала и набирала вновь.)
Так странно и круто, что ты его поняла, он как-то по-китайски написан, а по-другому сказать не могла...
Трудный.

Ольга Литера Туркина   19.09.2011 22:00   Заявить о нарушении