Мастер

Кто ты такой, откуда ты явился?
Непознанный, таинственный и редкий.
Ты бриллиантом на земле родился,
Цветком, звездой, божественною веткой.

В твоих руках рождается творение,
Омытое сердечною слезой.
И все внутри меня трепещет от волнения
При встрече с твоим духом и душой.

Дитя.  Доверчиво взирая
На мир вокруг себя. Ты уязвим.
Но чувствую, Господь тебя, оберегая
Ведет к себе творением твоим.

Усталый взор. Свет чрез тебя сочится,
И вижу путь смирения пред тобой.
О, милый мастер, что-то мне не спится.
Я сердцем вижу крест твой неземной.

Кто ты такой? Откуда черпаешь ты силы?
Непознаваемая глубина творца.
Храни тебя, Господь! Отец и мастер, милый,
Благодаря тебе живу и я.

22 июня 2010г
(Отцу)


Рецензии
Мир спасут мастера!

Александр Хомченко Братский   29.10.2011 13:54     Заявить о нарушении