Как грустно расставаться со своей любовью

Как грустно расставаться  со своей  любовью.
Поверить не  могу, что все  закончилось,
Что больше не  увижу глаз любимого, его дыхание не почувствую,
Не  обниму, не поцелую в шею сильную.
О, Боже, как устала нести ношу эту непосильную!

Как  грустно расставаться  со своей  любовью,
И знать, что ложе теплое остынет без любимого,
И мукой  станет ожидание его, но  мнимого,
Плести узоры  слов из чувств любви прекрасных,
И все это в  пустоту дней прошлых, страстных.

Как грустно расставаться со своей  любовью,
Когда  в душе  рождается взор будущего малыша,
Звенящий  голос, милые  черты лица,
Рожденный  от любимого, он мог бы стать еще  одной  любовью
И дать мне жизнь, когда она горит едва-едва.

Как грустно расставаться  со своей  любовью,
И всякий  раз, когда не  ждешь дурных  вестей,
Они  самостоятельны, не прошенные гости,
Воруют у  меня  любимого, и будущих детей.

21 января 2006г


Рецензии