Песенка о мармеладе

С сиропом мёд спеша смешав,
Размяв с мускатом мяту,
Настой в пустой нальём ушат,
В бадью, коль нет ушата.
Но что бы за бадьёй не бдить,
Бездонен и холоден,
Её остудит-приютит,
Колодец в огороде.

Повидло десять дней подряд,
Раз в день мешать придётся,
Пока фруктовый аромат,
Наружу не польётся,
Тогда шмелей и муравьёв,
Прогнать от крышки надо,
И будет полон до краёв,
Колодец мармеладом.

И можно есть его и пить,
А так же, между – прочим,
Как воск над свечкой растопив
Лепить всё что захочешь,
Полна добра- чудна игра,
Мелькают в пальцах ловких,
Макрель, мурашки и мораль,
Морковь и мышеловки...


Рецензии
Тепло.Сладко.Радужно.
Спасибо!Рада знакомству

С улыбкой

Елена Шай   11.11.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, эта песенка не понравилась режиссеру, а главное исполнительнице роли Сони и, видимо не войдет в спектакль.

Алекс Кооп   11.11.2011 17:36   Заявить о нарушении