Мужчины и женщины

                Когда все женщины забудут стыд - мир погибнет.
                Храни нас, Господи! Геенна липнет…

Вам еще не надоело развращать и убивать женщин?
Вы специально роете себе могилы?
А почему не учитесь душу женскую любить?
Не хотите? Пошли вон!   
В скольких женщинах осквернена любовь!? Убийцы по жилам.

Мужчина – убийца пойдет на все, лишь бы даму уложить в постель.
Женщина, будь осторожна. Любопытно? Тогда шагай в эту дверь,
И при этом забудь про любовь, семью и детей.
Отныне ты будешь корчиться, изрыгая сперму мужчин-зверей.

Разврат. Извращение. Духовная кома.
Я не слышу звуков любви в этих стонах.
Я не вижу причала хлебосольного на этой дороге.
Одни, простите, болезни, вопли и тревоги.

По-вашему, Творец зря сотворил целомудрие, венец до конца -
Завет спасения для каждого всуе?
Но как бы, ни было, Он сам рассудит нас и труд во мне творца.
А дух всё молит: Дай, Господи, любовного венца!

31 июля 2007г.


Рецензии
..приветик..катерина..интересные мысли..и правильные.. с теплышками...желаю счастья лг..

Александр Николаевич Колесников   05.10.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я тоже счастья вам желаю, чтобы безумие грусти стало всего лишь работой над ошибками)))

Катерина Магна Балашова   08.10.2011 02:49   Заявить о нарушении
вот это совет..спасибо.катюша..

Александр Николаевич Колесников   08.10.2011 03:28   Заявить о нарушении