а у меня опять все струны рвутся...

За стрессом стресс и "новый поворот",*
авто сто тридцать по шоссе несутся,
кому-то просто новый взять аккорд,
а у меня опять все струны рвутся,
кому-то просто так, шутя,
все повороты  обойти даётся,
а у меня всё та же суета
и сердце на куски как прежде рвётся!


"новый поворот" - из старой песни Макаревича.


Рецензии