Еду домой...

Еду  домой….. А где дом мой?
Как бомж хожу по углам. То тут я, то там…
Слушаю тишину, скрипку  и луну.
Сегодня, ура!  Ждет меня дура.

Я бомж, но я богат.  Люблю свой сад.
Плоды на любой вкус, даже мед и укус.
Еду  домой.… Эй, дом, ты  что,  мой?
С веником по углам.… То тут, то там…..

25 августа, 1 октября 1999г
Анапа-Москва


Рецензии