люблю. и гори всё - синим

Радость моя, уясни - даже самые сильные стены закрывают, стыдясь, глаза - от моих агоний. Мне б с тобой нагрешить взаймы, совпадая во всех пазах, и за/кончить/, пульсируя веной - в твоих ладонях.
Прелесть моя, уясни - если жить и не быть с тобой, запивая больные дни дорогущим виски - это ж можно тушить костры и впадать в затяжной запой - только знать бы что всё не зря, что развязка - близко.
Солнце моё, уясни - нам не сделать шагов назад, мы с тобой перешли и грань, и черту запрета. Не смолить нам, конечно грехов; только знать бы, кто виноват - тот, кто жил, не любя, или мы - что взорвали лето.
Сердце моё, уясни - непременная власть моя не преминет остаться в тенях у твоей законной. Я плевала на все силки - в виде штампов, колец и...всласть - наслажусь тобой, переписывая основы.
Счастье моё, уясни - мы прошиты с тобой крестом, и стремленьем друг к другу - святым и невыносимым. Хоть секите меня кнутом. Хоть топите меня в вине. Всё равно на губах - люблю. И гори всё - синим.


Рецензии
Как это состояние близко к тому,что происходит сейчас в моей душе...

C теплом, Инна.

Инна Журавлева   06.01.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.