поздравление другу

Играют оркестры, салюты палят,
Стоит аниматоров стройный отряд!
Цветы, статуэтки и арки шаров
И мир к дню рождения Павла готов!

И вот Он выходит, берет микрофон
Проносится девушек сдавленный стон.
И Он говорит всему миру: "привет!"
И тысячи "Браво!" несутся в ответ!

И речи Его зажигают сердца
И каждый в Нем видит счастья творца
Он полон любви, Он готов ей делиться
И души людей с ним парят словно птицы!

Но если умолкнет веселье оркестра
То трудно Ему найти себе место.
И ищет Он в жизни ярких картин
И убегает от слова "ОДИН"!

С днем рождения "Родная душа"!

Снегирев А.В. 22.05.2007 02:10
"Поздравление другу."


Рецензии