Март

Ты помог мне дожить эту зиму легко и нескучно.
Оживил в моём сердце азарт,
Электричество в пальцах.
А теперь я сильнее, и мне, безусловно, всё лучше,
Фантастический март
Разрешил не любить и влюбляться.
Ни о чём не жалеть, получать все желания оптом.
Красить в синий ресницы,
Играть, забывая стандарты.
Жить мгновением, воздухом, солнцем, придумывать что-то,
Что, конечно, случится.
Уже всё готово для старта.

8.03.11


Рецензии