любая сказка

Любая сказка всё же быль.
Она рождается не нами.
Она слетает к нам слезами
И гасит соду жизни - пыль.

Любая сказка есть мечта.
О том, как хочется, как лучше
Но это так, на всякий случай,
На деле хлябь и суета.

Черным черно внутри печное.
На белый хлеб она пыхтит.
И всё равно его родит.
Коль меж собою мы изволим.


Рецензии