Февраль

Нам не надо встречаться даже,
Чтобы чувствовать, как в груди
Оседает густая сажа.
Растекается макияжно.
Ветер влажен. Уже не важно,
Что мы после друг другу скажем.
И что сбудется впереди.


15.02.11


Рецензии