Поехала крыша...

Поехала крыша... Спилили стропила
Сердце забилось сразу отчаянно
Поправил крышу. Спина заныла.
Сердце в отчаянии. Руку раню нечаянно.

Что происходит? Мозг, дай ответ
Крышу наладишь, получишь совет
Вот тебе раз,  говорит подсознанье
Сам себя губит, а лезет в сознанье.

Приведи в движение свою волю
Выпусти гордость свою ... на волю
Глубже дыши. Совсем не скули...
Крыша слетела... Её унесли

Что теперь делать рукам и ногам?
В теле сплошной барабанный гам
Надо проснутся. Всё это в сне
Днём позаботится Мне обо Мне


Рецензии
Ай,молодца!Очень красиво завернул.Продолжай в том же духе.Семён.

Семён Файтен   03.08.2011 04:32     Заявить о нарушении