Сила, ум и доброта Из Сборника стихов Не унывай

Сергей Волков.

Сила, ум и доброта

Сильными, умными, добрыми будьте.
Непредсказуема глупость людей:
Добрый дурак или сильный безумец
Могут быть – хуже, чем лютый злодей.


В Сборнике стихов "Не унывай"
более 150-и стихов и четверостиший о нашей жизни и практически -
каждое новое - на новую тему - с юмором о серьёзном.


Рецензии
Всё относительно. Как без них узнаешь что ты не дурак?

Землянка Натали   30.06.2012 21:00     Заявить о нарушении