Умирающее лето

Умирающее лето.

Тащится лето кроваво,
Адово!
Травит,
Терзает пустотою нерв!
Что тут ищу - не знаю,
А надо бы!
Кто б приютил,
Добротой отогрев...

Крошево дней,
Винегрет межсезонья -
Лето горелое
Мчит в никуда!
Осень - скорее!
Прохладной ладонью,
Хлесткой пощечиной
Бей, как всегда!

Душно и солоно...
Думы бредовые...
Адская вечность?,
Иль Райская блаж??
Души, словами
В зиндан упакованы -
Ищут любви
И впадают в кураж...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.