Солдат полиции

Так много их не перечесть
Преступных помыслов и бед;
Уже давно,и зло,и месть
Пытаемся свести на нет.
В своём стремленьи к чистоте
Хотим мы сделать новый шаг,
Поставить точку в правоте
И возвести солдата в ранг.

Ни днём,ни ночью он не спит:
Хранит он жизнь и честь твою,
Он не отступит не простит-
Солдат полиции в бою!
И если грянет вдруг беда,
И над обрывом я стою
Придёт,поможет он всегда-
Солдат полиции в бою!

Разбой,убийства,клевета
Преследуют шальной мотив;
И зверств жестоких нагота
Несёт свой чёрный негатив.
Мы эту сеть перевернём,
И ей в ответ взведём курок.
За тем солдатом в бой пойдём,
Искореним навек порок.


Рецензии