Только дети чисты и идеальны...

Снова разные запахи воспоминаний... Каждый раз натыкаешься на людей...
Даже муравьёв меньше чем этих мерзких носителей корысти и злости,
слишком больных прощаний...

Ещё одно сумашествие...

Слишком много точек, когда нечего говорить... Нечего делать, ждать, даже нечего любить...

А когда ты пишешь о чём-то, начинают анализировать, причислять к
сумашедшим, показывать пальцем и смеятся не замечая собственной
глупости...

Чувствуется логическая цепочка?...

Смысл жизни - стремиться к совершенству... И всякая Неопределённость с мягким знаком... Повезло ей...

Людей ни что так не радует, как чужое горе... Ведь каждый вырастает... Только дети чисты и идеальны...


Рецензии