В День Рождения!

Племяннице Юлии
Посвящается!


Четвёртое марта - звонки и открытки
От тех, кто тебя помнит, любит и чтит
Желаю тебе, чтоб была ты открытой
Со всеми всегда находила язык.

Здоровья, любви и, конечно же, счастья
Тебе пожелать от души я хочу,
Чтоб все передряги, проблемы, напасти
Ушли в бездну лет я пока промолчу.

Чтоб всё, что задумано, всё исполнялось,
Чтоб ты изменялась лишь внешне, в душе
Такой, какой помню тебя оставалась
Во всей первозданной своей красоте.

Чтоб все понимали, любили, ценили
Прошу лишь тебя, оставайся собой
Мой текст пожеланий покрыт слоем пыли,
Но я не кривлю пред тобою душой.

Написано всё мной от чистого сердца
В четвёртое марта в особый твой день,
Надеюсь, прочтёшь и откроется дверца
Твоей вдруг души, захотя перемен.
 


Рецензии