ЗЫ

Порой слишком поздно прощать предательство,
Или лежать в психушке.
Если бы я и могла исправиться,
Я бы не стала лучше.

Может, спилась бы в порыве гения,
В ад провалившись с треском,
Или осела, просрав вдохновение
В мелочном и житейском.

Все мы когда-нибудь выберем доктора,
И подведем итоги.
Я не толкаюсь, я стану в очередь,
Многая среди многих


Рецензии