***

Не подходите ко мне, я прыгну.
Самое страшное это - ждать.
Плечи расправлю да спину выгну –
И научусь летать.
Ноги скользят и несут меня к краю,
Не отпускайте веревки, прошу.
Вдруг оторвусь, и, впервые взлетая
Солнце собой потушу?


Рецензии