Вместе с тобой

Вместе с тобой.

1
Первые чувства в памяти всплыли
Волнами горячей любви,
И Сердце забилось
В два раза быстрее, чем прежде.
Я помню касание губ твоих нежных.

Снова любовь, снова печаль.
Снова звучит ненавистное слово «Прощай!»
Почему все не так? Я глаза закрываю-
Сердце мое
Первая любовь тревожит.
Где же ты, мечта моя?

ПРИПЕВ
Мы, вместе с тобой, как паруса без ветра!
Мы, вместе с тобой, ищем друг друга, где-то!
Мы, вместе с тобой, крылья безумной птицы!
Мы, вместе с тобой,  счастьем не насладимся!

2
Как часто я в небо свой взор устремляю
И звезды, играя со мной, словно напоминают,
Как мы с тобою мечтали.
Упала звезда, что тогда загадали мы?

Может любовь, может тогда
Мы загадали, что будем вдвоем навсегда?
Почему все не так, кто из нас виноват?
Сердце мое
Первая любовь тревожит.
Где же ты, мечта моя?
 
 


Рецензии