Звёздных глубин восхитительна дальность

Звёздных глубин восхитительна дальность,
Но драгоценней всего – сквозь эфир
Миг возвращенья обратно в реальность,
В новый цветущий, сияющий мир.

Синего неба покой и безбрежность,
Твёрдость земли, холодок высоты…
Звуков и красок манящая нежность
И мимолётный восторг красоты.

3 августа 2011 г.


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Цветкова Надежда   03.08.2011 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!:)

Андрей Гончарук   04.08.2011 22:03   Заявить о нарушении