***

Жизнь каждый день учит нас подавлять слезы
Убивать в себе чувства... Снова и снова
Стоя на коленях, я подниму голову...
Я знаю, что все не так уж и плохо

Я поднимаюсь ввысь, чувствую как одиноко
Как пусто без тебя, но ты слишком далеко
Пусть я не понят, но я еще свободен
Пока этот бит звучит в моих колонках


Рецензии