обстоятельства

что с тобою? кто с тобою?
тише, тише, это я
с бесполезною любовью
говорю: "любовь моя"

что сказать и чем утешить? -
будем живы -  будем жить.

и учусь дышать пореже
и не верить явной лжи


Рецензии