Посвящается

Так нужен свет твоей любви
Сиянье нежных, милых глаз,
Чтоб всем преградам вопреки
Судьба сводила вечно нас...

Мне нужно, важно быть твоей,
Чтоб сгоряча ругаться, плакать,
Ну а потом...в тиши ночей
Все недомолвки просто прятать...


Ты - мое лето и зима,
Промозглая, мечтающая осень,
Ты -  мое солнце, ты - моя весна
Ты нужен мне...всем сердцем... очень...


Рецензии