Даже если всё дело в звёздах

Даже если все дело в звездах - не исчезай, прошу…
Что будет завтра - не хочу думать, просто дышу…
Слезы безжалостно жгут ресниц кружева
Я зла не держу, ведь я больше тебе не нужна.

Мне не за чем злиться, я стану желаньем других.
Усталый соблазн и слегка устаревший флирт…
И вот уже новый герой утратит покой
А ты вспоминай мои губы, алые - как боль.

Но всё же сегодня хочу еще быть частицей
Того, что останется в твоем подсознании,
В машине, в квартире твоей и её, и во встречных лицах
Я так не похожа на ту, что ты выбрал на главную роль по сценарию.

Быть может, всё к лучшему, верно - всё к лучшему!
Лаская других, я обиду и боль заглушу,
Забуду, заставлю себя быть счастливою.
Но, только сегодня - не исчезай, прошу…


Рецензии