Будь вечно юной и беспечной

Будь вечно юной и беспечной,
Храни прекрасные года
Ты в этой жизни быстротечной
И не печалься никогда,

Гони уныние и скуку -
С тобою им не по пути -
И верный друг протянет руку,
Поможет счастье обрести.

Оно не каждому даётся,
Но время выберет тебя,
В пути нелёгком улыбнётся
И остановится любя.

Оно придёт -  в тот день весенний -
Журчаньем тихим ручейка
И преклонят свои колени
В небесной сини облака.

Пусть в этот день увидят счастье
Глаза прекрасные твои,
Не повстречается несчастье
С прекрасным именем Любви!

        2004 г.


Рецензии