Сердце фиалки

Нежного сердца фиалки -грусти приходит пора.
Осень кружением жалким -листья метет со двора.
Сад затухающим взором -птиц провожает с утра.
Кличем последним в дорогу -осень лететь позвала.
Словно свидание с другом -cолнечное тепло.
С ветром прощальным кругом вдаль унесет крыло.


Рецензии
Фиалка летит в осень, на свидание...с...

Ирланда   07.08.2011 13:38     Заявить о нарушении