Август

Здравствуй августовское небо!
Август – полная звёздами ночь.
Поцелуй прохладного утра,
Как надежда встретить любовь.

Здравствуй августовское небо!
Яркий день, синева высока.
И душа, как у юной девы,
Непорочна, светла и чиста.

Здравствуй августовское небо!
Август в осень открыл окно.
Свежий ветер вдыхать полной грудью.
Без Него, без любви каково?

Здравствуй августовское небо!
Во вселенной средь звёзд одна.
Млечный путь, как дорога к счастью.
С той надеждой живу,
Жива…

(август 2009)


Рецензии
А мне нравится!Спасибо за ваше творчество.

Владимир Гершанов   27.12.2013 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом, радости и любви!

Галина Аверина-Борисова   01.01.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.