Другу-26

Ты меня, пожалуйста, не мучай.
И не говори мне льстивых слов,
что язык моих стихов певучий,
что в стихах живёт моя любовь.

Не живёт. Жила. И всё забыто.
Позади давно огонь и лёд.
Но сейчас душа моя открыта.
А сейчас душа моя поёт.

2010 год.


Рецензии