Месть

Сжатого мозга затмение
Катится ржавой телегой,
В душу ворвётся сомнение,
Кликнет последней омегой.
Нахлынет волной и накатом,
Пробьётся удар через душу,
Чудовищем рыкнет мохнатым,
Обрушится с моря на сушу.
Угаснет потом и отступит
Терзаясь своей простотою,
Недаром прощенья не любит
И совесть уносит с собою.


Рецензии