***

Липкая ночь
Летнего месяца.
Ветки щекочут окно.
Великий поэт
Решает повесится,
Будучи пьяным в говно.
И вот он идет,
Спускаясь по лестнице,
Чувствую самое дно.
Глядит на луну,
Медленно крестится,
И повторяет одно:
Нет смысла,
Нет правды,
Нет дружбы.
Любовь-
Химическая реакция.
Все письма,
Все раны,
Измены...
И вновь-
Душевная Экспроприация.
И вот он становится,
Делает шаг...
И ветка ломается с хрустом.
Смеется луна над поэтом: "МУДАК!
Кто ж вешается таким грустным?"


Рецензии