один

Холодные постели
не пугают
а только
силы прибавляют
Попробуй двигаться в перед
а может быть
там что то ждет
послушай как поет земля
смотри на хрупкость муравья
весь мир пропитан
ты не забытый
всегда есть кто то
кто зовет
и лишь тебя
наверно ждет
а что постель пуста
так это не беда
просто время
побыть  одному
ну а может
исправить судьбу
может просто идти вперед
уже хватит стоять
у ворот
в мире много нового ждет
и не стоит
нести огород.


Рецензии