К себе

Перепутанные строчки,
Как таблетки в оболочке,
Я глотаю на ходу-
От себя к себе иду.

Приоритеты, ориентиры
В тех оставлены квартирах,
Где вино лилось рекой,
Где наутро дух хмельной
Чести, совести ростки
Накрывал волной тоски.

Та любовь, что обжигала,
Сгинув в темноте порталов,
Бродит вирусом в крови,
Бьёт о скалы корабли-
Корабли тупого быта,
Где в каютах счастье скрыто.

Перепутанные строчки,
Как берёз весенних почки,
Пахнут юною смолой-
Начинаю путь иной...


Рецензии
Жизненно. Мне понравилось, удачи!

Небесная Женщина   21.08.2011 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.