В День Рождения!

Гончаровой Марине
Посвящается

В День Рождения - что пожелать
Здоровья, добра, удачи,
Чтоб улыбкой лучился бы взгляд,
Настроение многое значит.

В День Рождения - что подарить
Стихи в разноцветных обложках
Или просто же взять, сочинить
Вольный стих, так чтоб был он хорошим?

Чтоб по нраву пришёлся тебе
В День Рождения - повод отличный,
Что ещё пожелать бы, друзей
И удачи в твоей жизни личной.

Я желаю тебе позитива,
Чтоб была ты нежна и красива,
Поезд мчится твой прожитых лет,
Не жалей, что приходит рассвет.

В этот день ты становишься старше,
Вместе с тем лучезарней и ярче,
Не грусти, что прошёл ещё год,
Красота же души не пройдёт.


Рецензии